Работа офиса:
пн-пт: 9:00 - 18:00
сб-вс: 11:00 - 16:00
Поддержка клиентов
24 часа

Перевозка мяса

Доставка
по Москве
Доставка
по России
Оформление документов

Перевозка мяса и мясных изделий – ответственный и сложный процесс, который требует строгого соблюдения технологических правил, гарантирующих сохранение свежести продуктов питания. Основное требование транспортировки мясопродуктов – обеспечение перевозчиком температурного режима и санитарных условий, разработанных на законодательном уровне, чего можно достичь исключительно с применением рефрижераторов.

На специализированный полуприцеп, снабженный холодильной установкой, в обязательном порядке оформляется санитарный паспорт и необходимые разрешительные документы, подтверждающие готовность транспорта к работе в особом режиме. После каждого рейса, в ходе которого осуществлялась перевозка мяса автотранспортом, холодильный фургон подлежит тщательной очистке и обработке антибактериальными средствами во избежание распространения болезнетворных микроорганизмов.

Доставка грузов рефрижератором требует соблюдения сжатых сроков, поэтому экспедитор разрабатывает кратчайший маршрут. Выполнение данного правила позволяет перевозить скоропортящиеся и замороженные продукты питания в условиях заданного микроклимата за короткое время, что гарантирует успешную транспортировку и сохранение первоначальных качеств груза.

Грузоподъемность (тонн) До 1,5 т (8-9 кв.м) До 3 т (16-20 кв.м) До 5 т (25-30 кв.м) До 7 т (30-40 кв.м) До 10 т (30-40 кв.м) До 20 т (82-96 кв.м)
Смена рабочего дня 4500 5500 6500 7500 8500 10500
 1 час переработки 450 550 650 750 850 1000
Въезд в центр Москвы (ТТК/Садовое кольцо) 500 500 600 700 750 750
Стоимость пробега за МКАД руб/км в два конца 20 25 30 30 35 40


  • Все вышеперечисленные ставки указаны в рублях, включают:
    — 8 часов работы машины
    — Экспедирование груза водителем
    — 20% НДС
  • Данное ценовое предложение действительно:
    — При заключении Договора на транспортное обслуживание
    — Ежедневном заказе не менее 5 (пяти) автомобилей
    — Полной предоплате не менее чем за 10 рейсов

Перевозка охлажденного мяса и замороженной мясной продукции: температурные режимы

Правила транспортировки мяса и мясных изделий предусматривают разделение данной продукции на отдельные категории:

  • парное, минимальная температура которого составляет 25С, доставляется после убоя животного через полтора-два часа на специальных рефрижераторах;
  • остывшее, температура которого не превышает 12С, может транспортироваться на специальных рефрижераторах с терморегулятором в холодное время года (до 7 дней);
  • охлажденное, температурные показатели которого не превышают 4С, перевозится на спецтехнике на короткие расстояния;
  • подмороженное, с замороженным верхним слоем и охлажденным центром, устойчиво к более длительному хранению, может доставляться более недели при определенной температуре;
  • замороженное до –8С, защищенное от разложения и порчи, перевозится в рефрижераторах на дальние дистанции без ущерба качеству.

Соблюдение норм температуры и влажности при перевозке мяса

Продукция Температура при приеме к перевозке Режим хранения
температура влажность
Мясо:
охлажденное 0...+4 0... −3 80...85
остывшее +4...+12 0... −3 80...85
переохлажденное −1,5... −2 −1... −3 80...85
подмороженное −3... −5 0... −3 80...85
замороженное в блоках −9 −9... −12 95...100
Мясо и печень китов замороженные −10 −12 95...100
Субпродукты мороженые Не выше −6 −9... −18 95...100
Эндокринное сырье мороженое Не выше −12 −10... −12 95...100
Птица:
охлажденная 0...+4 0... −3 80...85
замороженная −8 −9... −12 95...100
Тушки кроликов Не выше −6 −6... −12 95...100
Солонина 0... −5 80...85
Колбасы:
вареные 0...+4 75...80
копченые −4... −6 75...80
полукопченые −7... −9 75...80
Мясокопчености Не выше +4 0... −3 75...80
Шпиг −9... −12 80...85
Жиры животные Не выше +4 0... −3 80...90
Консервы мясные 0...+10 70...75

Основным условием перевозки данных категорий мяса является обеспечение температурных параметров до пункта назначения, соответствующих аналогичному показателю продукции на момент ее загрузки.

Онлайн-калькулятор рассчета стоимости доставки

Онлайн - калькулятор создан специально для того, чтобы помочь вам максимально точно сориентироваться в отношении стоимости предполагаемой доставки. С его помощью можно приблизительно рассчитать сумму, которая будет потрачена вами на перевозку груза.

Обратите внимание, что данные расчетов, полученные с помощью калькулятора, не являются окончательными. Финальная стоимость поездки будет определена только после того, как вы сдадите нам груз. Однако расхождения в этих цифрах будут минимальными.

Наши возможности

Перевозки «Логис» профессионально занимаются доставкой продуктов питания на рефрижераторах, широко представленных в нашем автопарке. Мы работаем со всеми видами товаров, требующих соблюдения определенного температурного режима, и осуществляем транспортировку товарных партий в Москве, Московской области, а также по территории России и в страны СНГ.

В нашу компетенцию входит перевозка мяса птицы, крупного рогатого скота, свинины, субпродуктов и готовых колбасных изделий и другой продукции, например, транспортировка молочной продукции. У нас – только современные и исправные транспортные средства, которыми управляют опытные водители с большим стажем работы. Доверив нам перевозку своего груза, вы получите наиболее выгодные условия доставки от лидера логистического рынка.


Чтобы заказать перевозку рефрижераторами или любым другим автотранспортом по Москве и России позвоните нам +7 (495) 641-63-15 или закажите Обратную связь
×